Categorie: Comunicazioni Curiosità
Tags: Capodanno 2021 menu tanti auguri
Scritto da: Vincenzo Zappalà
Commenti:14
Buon Anno !
Tutti trivaccinati e qualcuno anche tamponato (ma solo un graffio al paraurti posteriore...) ci troveremo stasera a tavola e volevo condividere con voi il menu che ho preparato per l'occasione. Fatemi incrociare "i diti" come diceva Fantozzi.
Capodanno 2021
Antica Hostaria di Frittole
Menu
Le petit Plateau Royal de coquillages
Sa burrida a sa Casteddaia
-
Le piccole “tasche” di mare all’aroma di Patagonia
-
La zuppetta despinata alla moda di Arenzano
-
I panettoncini marronati alla panna
La frutta secca “antica Novi”
VINI
Metodo Classico – Correggia, Pace
Roero Arneis “senza tempo” - Pace
Greco di Tufo “pietra rosa” 2017 - Di Prisco
Langhe Bianco Sauvignon 2017– Correggia
Passiti bianchi e rossi
Tutti i prodotti sono fatti a mano …
BUON ANNO A TUTTI e... buon appetito!
14 commenti
Auguri professore e buon anno nuovo!!!
Carlo
Buon anno caro Enzo.
Tantissimi auguri Vincenzo e buon anno nuovo
Michele Celenza
Auguri Enzo a te e familia (gatti e ricci compresi) , Buon Fine Anno e Buon inizio 2022. Ottimo menù e ottimi vini (non vi erano dubbi Vincensus) Auguri a tutto il Circolo.
Auguri Enzo e a tutti gli amici del circolo
Auguri a tutti e attenti hai menù troppo ricchi, vero Enzo? ahahahahah
https://www.dropbox.com/s/mnmliwoq0mw95th/Rolli.mp4?dl=0
BUON ANNO A TUTT@!
dimenticavo, AUGURI anche alla moltitudine di gatti di Enzo, che sicuramente parteciperanno al cenone così ben enunciato dal Professore
Auguroni a tutti.
Auguri a tutti
Un abbraccio a tutti di vero cuore... domani vi dirò com'è andata la cena....
Auguri a Enzo e a tutto il Circolo.
E sempre lunga vita.
Buon 2022 a tutto il Circolo!
Fabrizio
Anche da me eravamo in 5 a tavola e avevo pensato a dei branzini al forno come piatto forte (branzini che il mio vicino pescatore prende all'amo in mare e mi porta ancora vivi). Il 31 mattina però ha voluto regalarmi dei bei "lovi" (naselli), buoni anche semplicemente lessi.
Ho provato invece a farli alla livornese, con aglio, pomodorini e capperi. Inmancabile poi la polenta, assolutamente bianca, mi raccomando. Grande successo di pubblico a costo praticamente zero (tanto per fare un po' di matematica anche in questa occasione).
Vini? Se li sono portati loro, non so, da più di tre anni ormai ho deciso di non bere più alcolici. Non preoccupatevi, in vita mia ne ho bevuti così tanti che resterò comunque sempre sopra la media