31/12/21

Buon Anno !

Tutti trivaccinati e qualcuno anche tamponato (ma solo un graffio al paraurti posteriore...) ci troveremo stasera a tavola e volevo condividere con voi il menu che ho preparato per l'occasione. Fatemi incrociare "i diti" come diceva Fantozzi.

Capodanno 2021

Antica Hostaria di Frittole

Menu

Le petit Plateau Royal de coquillages

Sa burrida a sa Casteddaia

-

Le piccole “tasche” di mare all’aroma di Patagonia

-

La zuppetta despinata alla moda di Arenzano

-

I panettoncini marronati alla panna

La frutta secca “antica Novi”

 

VINI

Metodo Classico – Correggia, Pace

Roero Arneis “senza tempo”  - Pace

Greco di Tufo “pietra rosa” 2017 - Di Prisco

Langhe Bianco Sauvignon 2017– Correggia

Passiti bianchi e rossi

 Tutti  i prodotti sono fatti a mano …

BUON ANNO A TUTTI e... buon appetito!

14 commenti

  1. Carlo

    Auguri professore e buon anno nuovo!!!

    Carlo

  2. Andy

    Buon anno caro Enzo.

  3. michele celenza

    Tantissimi auguri Vincenzo  e buon anno nuovo

     

    Michele Celenza

  4. Mario Fiori

    Auguri Enzo a te e familia (gatti e ricci compresi) , Buon Fine Anno e Buon inizio 2022. Ottimo menù e ottimi vini (non vi erano dubbi Vincensus) Auguri a tutto il Circolo.

  5. Giorgio

    Auguri Enzo e a tutti gli amici del circolo

  6. Frank

    Auguri a tutti e attenti hai menù troppo ricchi, vero Enzo? ahahahahah

    https://www.dropbox.com/s/mnmliwoq0mw95th/Rolli.mp4?dl=0

  7. Paolo

    BUON ANNO A TUTT@!

  8. Paolo

    :oops: dimenticavo, AUGURI anche alla moltitudine di gatti di Enzo, che sicuramente parteciperanno al cenone così ben enunciato dal Professore

  9. givi

    Auguroni a tutti.

     

  10. Adriano

    Auguri a tutti

  11. Un abbraccio a tutti di vero cuore... domani vi dirò com'è andata la cena....

  12. Guido

    Auguri a Enzo e a tutto il Circolo.

    E sempre lunga vita.

     

  13. Fabrizio

    Buon 2022 a tutto il Circolo!

    Fabrizio

  14. Alberto Salvagno

    Anche da me eravamo in 5 a tavola e avevo pensato a dei branzini al forno come piatto forte (branzini che il mio vicino pescatore prende all'amo in mare e mi porta ancora vivi). Il 31 mattina però ha voluto regalarmi dei bei "lovi" (naselli), buoni anche semplicemente lessi.

    Ho provato invece a farli alla livornese, con aglio, pomodorini e capperi. Inmancabile poi la polenta, assolutamente bianca, mi raccomando. Grande successo di pubblico a costo praticamente zero (tanto per fare un po' di matematica anche in questa occasione).

    Vini? Se li sono portati loro, non so, da più di tre anni ormai ho deciso di non bere più alcolici. Non preoccupatevi, in vita mia ne ho bevuti così tanti che resterò comunque sempre sopra la media

Lascia un commento

*

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)

 

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.